BACK
『認識祖國‧認識香港』問答比賽2011(複決賽名單公佈)
『認識祖國‧認識香港』問答比賽2011將於10月至12月期間舉行,比賽分小學組及公開組,題目包括中國和香港的政治、經濟、社會、文化、歷史、地理、時事、體育、普通話等不同範疇的知識。

問答比賽除了邀請全港中小學參與外,更邀請內地交流隊伍來港參賽,讓兩地學生同場競技,透過學習與交流,擴闊視野。

『認識祖國‧認識香港』問答比賽能夠讓香港中小學生從不同角度去投入、認識及瞭解祖國,透過比賽推動他們對國民教育的認識及加強國民教育在香港的發展。

『認識祖國‧認識香港』問答比賽2011網上初賽及筆試初賽已順利進行,進入複決賽名單如下:

學校名稱(小學組):
吳氏宗親總會泰伯紀念學校

將軍澳天主教小學

和富慈善基金李宗德小學

僑港伍氏宗親會伍時暢紀念學校

道教青松小學(湖景邨)

東華三院王余家潔紀念小學

聖類斯中學(小學部)

保良局世德小學


學校名稱(公開組):
聖言中學

中華傳道會安柱中學

英華書院

保良局董玉娣中學

聖公會基孝中學

東華三院呂潤財紀念中學

 
Copyright © Hong Kong Youths Unified Association. All rights reserved Web Design By East Technologies