BACK
「認識祖國 認識香港」─情繫韶港兩地文化交流考察之旅
有見過往之義教活動深受各界好評,本年「情繫韶港」亦將安排參加者到當地小學進行義務教學,讓青年人體驗助人之樂,以知識回饋社會及為培育下一代略盡綿力。同時旅程亦安排學生參觀丹霞山世界地質公園,讓學生認識中國的丹霞地貌及了解國家的環境保育方針。本會期望透過具意義的交流活動加深兩地青年人的認識與溝通,打破文化差異,讓兩地年青人有機會建立友誼,彼此尊重,在往後的日子裡共同成長。並冀望藉考察加強他們對祖國之認識,為祖國未來發展一同努力。

活動內容如下:
日期:2012年4月6日至9日(4天)
考察地點:韶關市
費用︰$1,200 原價︰$2,000 (包括全程交通、食宿及司機導遊小費)
截止報名日期︰2012年2月29日(星期三)
名額有限,報名從速。
報名表格:http://www.hkyua.org.hk/download.php
 
Copyright © Hong Kong Youths Unified Association. All rights reserved Web Design By East Technologies