BACK
「凝聚青年‧成就夢想」青進香港大學生暑期實習計劃2012 (第二期)
近年的學習趨勢重視理論與實踐結合,即學生再不能局限在課室內學習,也要走出課室,認識真實的世界。

2012年暑假,香港青年協進會(青進)為本地大學生(只限年滿18歲或以上的香港永久居民)提供多個實習生職位,讓學員掌握行業運作及汲取實質經驗,在工作世界中學習工作技能及知識,亦鼓勵學生到內地增廣見聞,令大學生活更豐富多姿。實習計劃的項目主席為本會榮譽會長蔣麗芸女士。

實習前,青進會提供培訓活動;實習期間,青進會跟進學員的生活、工作情況及提供支援。學員在實習後須撰寫報告及出席分享會,有助學員的學習及成長。實習期為7月中至8月中。

工作經驗對大學學習非常重要,對剛畢業的大學生特別有利。大學生於知名企業實習能夠獲得寶貴的實戰經驗,亦能學習人際關係、團隊精神及社交技巧,培養責任感及正確的工作態度。為青進提供實習機會的企業主要集中在廣東省地區。

名額有限,歡迎各位本地大學生踴躍報名參加,截止報名日期為6月22日。參加者通過面試後,本會將以繳納報名費為準,費用為港幣$200元,包括保險費用及行政費等。內地實習企業將提供住宿,如參加者順利完成實習計劃,更有1,500元人民幣的津貼以支鼓勵。參加者須自行負責膳食、實習期內市內交通等其他費用。

21世紀全球最缺少的資源就是人才,請您不要遲疑!聰明、具市場觸覺的大學畢業生,正是國際企業渴求的人才!

如有興趣報名,請將應徵信及履歷表電郵至本會網站 info@hkyua.org.hk, 電郵請註明「第二期青進大學生暑期實習計劃2012報名」
 
Copyright © Hong Kong Youths Unified Association. All rights reserved Web Design By East Technologies