BACK
現正接受報名:內蒙晨曦交流之旅@九龍地域傑出學生聯會


網上報名表格:http://goo.gl/forms/AbQL3UWTWC
截止報名日期:2015年10月30日

考察日期:2015年12月24日至12月30日

考察地點:內蒙古自治區(呼和浩特,鄂爾多斯市)及北京

對象:16至24歲持有效香港永久性居民身份證的青年

名額:30名

報名費用:港幣 $ 3,000 (已獲青年事務委員會資助)

報名方法:請填寫網上報名表格,並於報名後一星期內繳交團費
(網址:http://goo.gl/forms/AbQL3UWTWC)

截止報名日期:2015年10月30日

面試遴選日期:2015年11月10至11日

詳細行程安排
24.12.2015周四
中午:於香港國際機場集合,乘搭航班到北京(由於沒有直航到呼和浩特,故需先到北京轉乘火車到呼和浩特)。抵達後,參觀頤和園。
晚上:乘搭硬臥火車到呼和浩特。

25.12.2015周五
全日:早餐後,與內蒙古大學生交流。

26.12.2015周六
上午:早餐後,考察蒙牛乳業集團工業園區。途中參觀象徵和平友好的昭君博物館。
下午:參觀國家重要名勝古蹟之一及呼和浩特最大的喇嘛教寺院大召寺,車覽蒙元文化街和伊斯蘭風情街,欣賞伊斯蘭風格的建築。

27.12.2015周日
上午:早餐後,乘車赴中國三大沙漠之一的庫布其沙漠,參觀5A級景區銀肯響沙灣,這裏的沙子會唱歌,金黃色的沙丘綿綿起伏,讓人感覺無限的幽遠和寂靜。
下午:乘車前往鄂爾多斯市。

28.12.2015周一
上午:早餐後,參觀一代天驕成吉思汗陵,了解世界偉人成吉思汗征戰一生的戎馬生涯與豐功偉績。
下午:參觀被稱為中國最富城市和「鬼城」的鄂爾多斯市康巴什新區,了解中國房地產泡沫爆破後對城市的影響。

29.12.2015周二
上午:參觀將軍衙署,領略清代一品封疆大吏的威武氣勢以及武官衙署的建築風貌,體會呼和浩特的歷史沿革和風俗。
下午:參觀塞上老街,體驗呼和浩特的召城文化。及後,參觀內蒙古博物館,了解中國北方生態變遷史及草原文明發展史的進程。
晚上:乘搭硬臥火車返回北京。

30.12.2015周三
上午:遊覽元代形成至今的南鑼鼓巷,感受「棋盤式」四合院建築的魅力。
下午:乘搭航班返回香港,於香港國際機場解散。
(行程完滿結束)

**有關是次交流團的詳情及以上條款,本會保留最終決定權**
 
Copyright © Hong Kong Youths Unified Association. All rights reserved Web Design By East Technologies