會刊物 BACK
「認識祖國‧認識香港」系列比賽2015- 公開組尋‧根攝影比賽章程
日期: 2015年11月6日早上10時正(星期五)-2015年11月26日下午5時正(星期四)

活 動 簡 介

目的 : 本會希望透過是次『認識祖國‧認識香港』問答系列比賽─『尋‧根』攝影篇,將祖國及香港源遠流長的關係,利用相片集及相關文字呈現在大眾的眼中,希望大家對祖國及香港的前期發展,現今改變及未來展望有更深的了解。

主題 ︰ 每一個地方,每一件事情以及每一個人物都有他們各自的來歷。特別在華人社會,『尋‧根』代表追尋探討自己民族、家族的祖先和來源,亦表達出華人要飲水思源,不可以忘記祖宗,不可以忘記自己文化的歷史起源和祖國。參賽照片必須符合大會所設之「尋‧根」主題。

獎項 ︰
冠軍:單鏡反光相機一部
亞軍:運動相機一部
季軍:即影即有相機一部
網上最多Like大獎:相片打印機一部

如有任何查詢,可致電2391 6815與本會秘書處聯絡。
 
Copyright © Hong Kong Youths Unified Association. All rights reserved Web Design By East Technologies