年匯聚
  自2004年起,每逢暑假前夕,本會均會聯同九龍地域校長聯會及九龍各區青年團體,均攜手合作舉辦大型內地考察及交流活動 ─「青年匯聚」。活動的標誌是由七種顏色、七種形狀、尚未完整拼合的七巧板組成,寓意來自不同地域、不同背景的青年,透過交流活動彼此了解,融合團結在一起。
 
我們希望透過交流活動,加深香港青少年對國家的認識及歸屬感,並藉此與內地學生建立一份真摯的友誼。精益求精,追求卓越,我們每年均會為「青年匯聚」注入新元素,如07年加入定向比賽,儘管夏日艷陽高照,熱氣逼人,但大家卻毫不畏懼,投入比賽,互相團結合作,爭取佳績,充分發揮出匯聚青年力量的精神;08年加入實地調研,就深圳城中村發展、農民工生活、中小企業挑戰等問題作出調研探索,讓青年們對國情有更多認識。10年加入聯誼會,讓兩地青年不單進行學習上的交流,更同遊聯歡,分享旅程的喜悅。



悠長的夏天,容易令人感到枯燥,但正因為有「青年匯聚」活動的存在,讓許多青少年有機會點燃青春的激情,享受不一樣的盛夏。

Copyright © Hong Kong Youths Unified Association. All rights reserved Web Design By East Technologies